- Gäste zahlen nichts
- Keine App, kein Konto, keine E-Mail. Bilder aus dem entwickelten Album können sie kostenlos speichern.
- Immer zehn Bilder
- Wer zahlt, kauft keinen zusätzlichen Film. Ein größeres Event bietet Platz für mehr Gäste – jeder bekommt weiterhin zehn Bilder.
- Keine Werbung, kein Weiterverkauf
- Wir verdienen Geld, wenn du ein Event kaufst. Deine Fotos werden nie verkauft, lizenziert oder zum Training von irgendetwas verwendet.
- Löschen hat ein Datum
- Jedes Album zeigt an, wann es gelöscht wird. Lade vorher herunter, was du brauchst; dreißig Tage nach dem Reveal wird es für alle gelöscht.